18

Kindred Souls

Объявление

Ночь не принесла девушке сновидений, самым нереальным показалось пробуждение. Ведьма заворочалась, потянула затёкшие ноги и вытянула шею. Волнующий родной запах пощекотал её нос. Мия потерлась о душистую кожу не открывая глаз. Захотелось то ли укусить то ли поцеловать. На автомате, сонные губы чмокнули что попало под них. Тогда Найтрей приоткрыла глаз и улыбнулась.
— Привееет, — пропела она слегка охрипшим голосом. Мрак прошлого вечера не вспоминался и не портил ей настроение. Сон отсёк всё плохое, обновил мысли и перезагрузил аватар.
Однако постепенно сознание включалось в работу, сообщая, что происходящее вполне реально. За ночь парочка устроилась вдоль дивана, Мия фактически лежала на фамильяре, у него был обнажён торс, она только что чмокнула его. От понимания, девушка резко проснулась и приподнялась над ним. Глаза распахнулись, проморгались, заметили довольного всем происходящим парня.
“Мы провели вместе ночь”
— Ой, — опешила и завертелась, топчась на фамильяре. В панике и спешке ретироваться, она зацепилась ногой и свалилась с дивана. — Ай! — пятая точка не обрадовалась, но Эмилия засмеялась. Немного нервно и неловко. — С добрым утром. Где мой кофе? — попыталась заговорить ему зубы она. Вода и пламя, клюв и когти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kindred Souls » Гостиная


Гостиная

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
0 12 01-03-2024 17:27:38  Kayden Moore
2 Гостевая #1  Kayden Moore
0 2 01-03-2024 17:27:12  Kayden Moore

Вы здесь » Kindred Souls » Гостиная